백종원 카레가 한참 이슈였을 때 한번 했었는데,
와이프가 또 먹고싶다고 해서 다시한번 해봤습니다.
버터 + 다진양파 => 달달 볶기
펜에 식용유 두르고 버섯 튀기기
카레가루 찬물에 개기 (오*기)제품 매운맛 주로 사용
양파가 달달하게 볶아지면 후추 좀뿌려주고 카레가루 갠거 넣어준뒤 우유, 설탈 넣어줌
버섯 다 튀겨지면 꺼낸뒤 당근투척
목살을 좀더 바삭하게 해볼까 싶어서 목살 겉에 전분가루 살짝 입혀서 튀겨봤습니다.
다튀긴 당근 꺼내고 가지 튀기기 시작
(야채 튀기는 순서는 딱히 상관없는 것 같은 데, 가지 튀기면 가지가 기름 다먹어버려서 맨마지막에 튀기는 거 추천...)
아래는 완성샷
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