봄나들이용 샌드위치임돠... 감자, 당근, 양파, 계란, 오이, 게맛살 준비... 당근, 양파, 오이는 채 썰어 설탕, 식초 소금에 살포시 재워 두고(소금, 식초, 설탕은 1:2:2 비율), 감자를 삶아 으깬 뒤 삶은 계란도 넣고, 후추, 소금으로 간 해서 잘 섞은 뒤 게맛살 다져 넣고, 재워둔 야채도 넣고 한번 더 휘리릭~ (감자를 으깰 때 우유를 넣으면 부드러워 집니다...) <감자를 으깰 때 버터나 마요네즈를 넣으면 더 맛나지만, 온몸에 방목중인 살들을 다스리기 위하여 저는 제외;;;> {감자를 으깬 뒤 그릇은 물에 담가두거나 빨리 씻으세요, 으깬 감자가 굳으면 엄청나게 딱딱해져서 설거지 하기 힘들어 집니다!!!} 그리고 빵 사이에 듬뿍 넣고~ 읻힝!!! (사장님의 여파가 컸어... ㅡㅡ;;;)