닭 슴가살 한팩을 사왔습니다... 요리조리 한입 크기로 다 썰어 놓고 보니 양이 꽤 되는것 같더군요... 언제적부터인지 냉장고에 박혀 있던 순금매실주를 탈탈 털어 고기를 잠시 잠 재웠습니다... 술에 담근 닭슴가살 조각들을 보며 한번에 먹긴 많다... 라는 생각에 4등분 하였습니다... 각각 소금 구이, 고추장 양념 구이(고추장, 설탕), 간장 양념 구이(간장, 설탕), 카레 양념 구이(오*기 매운맛 카레)를해보았습니다... 3일에 걸쳐 시식을 끝낸 뒤 소감은... 닭가슴살 한팩으로 왠지 돈을 번 느낌... 개인적으로 카레가 맛있었습니다...