게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 만든 식빵으로 대충대충 샌드위치
게시물ID : cook_165082짧은주소 복사하기
작성자 : 말다람쥐엄마
추천 : 8
조회수 : 1788회
댓글수 : 30개
등록시간 : 2015/10/19 11:34:00
옵션
  • 창작글
배고파서 샌드위치를 만들어봤어욥!!

 야채를 요즘 잘 안먹어서.. 
야채도 많이 먹고 싶고
 베이컨도좀 구워서 얹어보고픈 맘에.. 
그냥 만들어봤어요  

 빵 구운 아이는 테팔 actibread 에요 
빵철통(?)자체가 커서 식빵 하나 분량으로는 
어림도 없더라고요~ 완전 납작한 빵이 나옴
ㅡㅡ)..
쌀가루+건포도+흑당으로 만든 글루텐프리빵이에요 애기 주려고 구웠는데 제가 맨날 다 먹는다는 ㅋㅋㅋㅋ

 재료는 양상추 피망 파프리카 양파 베이컨+_+ 케찹 마요네즈 그리고 빵   

재료는 부족하지만 빅맥쏭을 불러가며 만들어봤어요

마요네즈는 산미가 강하지 않은 아지노모토 퓨어셀렉트
케찹은 울 신랑이 좋아하는 카고메

히위고!! 
출처 아침부터 구운 베이컨을 먹고싶은 거지가 들은듯한 내 뱃속과 어제 긴긴 블로그글을 깔끔하게 날려버린 바보같은 내 손끝
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호