게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고난과 역경의 레몬청 만들기☆
게시물ID : cook_165135짧은주소 복사하기
작성자 : 단비꾸얌
추천 : 10
조회수 : 1360회
댓글수 : 33개
등록시간 : 2015/10/20 02:40:34
안녕하세요(찡긋)

작년에 레몬청을 만들어 나눠줬더니 올해는 안주냐고 찡찡대서 올해도 만들어봅니다!

근데 작년엔 자몽청도 만들어봤는데 음..레몬청보다 달아서 제스탈이 아니더라구요..

뜨끈한 차로 마시는걸 좋아해서 다니까 별로더라구용ㅡㅠ

대신 요번엔 생강이랑 석류를 사왔어요!
석류 두개 7500원 집는데 손떨렸음ㄷㄷ

일단 레몬을 베이킹파우더 푼 물에 10분간 담궜습니다. 다음은 덧글에서!

 
출처 쭈글쭈글해진 내 손과 텅 빈 내 지갑
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호