베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
부침개 바싹하게 부치는 소소한 팁..
게시물ID :
cook_165295
짧은주소 복사하기
작성자 :
뱃살공쥬
추천 :
16
조회수 :
2247회
댓글수 :
45개
등록시간 :
2015/10/22 12:49:58
오랜만에 부침개를 부치다가
나만이 알고있는 소소한 팁을 알려주고자 함.
(알고있는 사람도 은근 있으리라..)
사실 옛날 대학생때 서울에 50년전통 유명한
전집에서 알바하며 배운거임. 신세계.. +_+
재료는 뭐니뭐니해도 반죽보다 재료가 많아야 맛있음.
냉장고를 뒤져 이것저것 때려 넣어보았음.
재료 -
밀가루, 파, 양파, 고추, 초밥용새우, 소고깅
*반죽과 재료들은 본인마음 (팁은 댓글로~)
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호