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볶음밥 끝판왕
게시물ID : cook_16548짧은주소 복사하기
작성자 : 초월차원
추천 : 11
조회수 : 3187회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/08/31 10:05:29

 

 

옥천 경진각 볶음밥

 

밥알은 볶는 과정에서 불길을 쐬어서

 

돼지기름에 코팅되었으면서도

 

탱글탱글하게 밥알이 살아있고

 

은은한 불맛이 감도는게 일품입니다.

 

깍뚝썰기한 돼지고기와 당근과 대파의 고른 크기와

 

짬뽕국물에 들어간 머리카락처럼 가늘게 채친 양배추를 볼 때

 

재료 준비하는 정성이 다른 집보다 지극한듯...

 

짜장을 감안해서 밥의 간을 조절한 것이나

 

전통 중국집에서 하던 방식으로 기름에 튀겨낸 계란후라이

 

배만 안 고팠으면 짬뽕도 먹고 싶었는데...

 

볶음밥 종결자

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