게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(도움요청) 밀가루 중력분 사용.
게시물ID : cook_165523짧은주소 복사하기
작성자 : 받침돌
추천 : 0
조회수 : 674회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/10/25 15:13:24
옵션
  • 본인삭제금지
자취생인데, 어쩌다보니 집에 중력분 밀가루가 생겼습니다. 근데 평소 요리를 직접 해먹긴 해도, '밀가루'로 뭔가를 만든 적은 한 번도 없다 보니 처치 곤란한 상태입니다. 버리기는 아깝고, 뭔가 간단하게 만들 수 있는 게 없을까요.
 
일단 나름대로 검색도 해보고 했는데, 중력분이면 면이나 만두피 등을 만들 때 쓴다고 하네요. 근데 이런 것들은 좀 부담되서... 뭔가 만들기가 간단하거나 쉬운 것이 있다면 알려주시기 바랍니다.
 
참고로 팬이나 냄비, 전자렌지 정도는 있지만 오븐은 없습니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호