베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
총각김치 담그려고 하는데요
게시물ID :
cook_166132
짧은주소 복사하기
작성자 :
servame
★
추천 :
0
조회수 :
415회
댓글수 :
9개
등록시간 :
2015/11/02 12:42:21
김치 국물을 안먹고 내용물만 건져먹어서 거의 그대로 남아있어요
무만 소금에 절여서 그냥 그 국물에 넣어도 김치가 될까요?
아니면 양념도 새로 만들어야 돼요?
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호