게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
깍두기가 너무 짜요 ㅠ_ㅠ 어쩌죠?
게시물ID : cook_16640짧은주소 복사하기
작성자 : 샹그리앙
추천 : 0
조회수 : 3826회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/09/02 16:27:41



지금 해외 거주중입니다 


단무지 담는 길쭉한 무로 깍두기 담았는데 ㅠ_ㅠ 무를 너무 많이 절여서 인지 엄청나게 짜요 ㅠ_ㅠ 

담자마자 너무 짜서 물을 좀 더 부었는데 그래도 짭니다 . .

무 청이 되게 많이 남았는데 그거라도 비벼볼까요-_-?? 


지금 담근지 .............. 10시간 정도 됐습니다!! 


혹시 방법 아시느분~~~~~~~~~~~~~~ㅠ_ㅠ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호