게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자몽청 만들기
게시물ID : cook_166568짧은주소 복사하기
작성자 : 비와사이다
추천 : 5
조회수 : 1182회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2015/11/08 14:01:33
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
쓴맛나는 흰부분이 싫어 

껍질의 향기는 과감히 포기합니다

껍질은 안쓰므로 세척과정은 패스할껍니다

껍질의 잔류 농약 안묻게 까놓고 

조심해서 담글꺼니까 

혹 농약걱정하시는 분은 안심하세요 
출처 안개비 내리는 한가한 오후
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호