게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
다진마늘은 언제 넣죠??
게시물ID : cook_167783짧은주소 복사하기
작성자 : 씸레오
추천 : 0
조회수 : 1338회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2015/11/25 11:54:59
자취를하게되면서 얼마전에 요리를시작한 요리초보입니다
방금 볶음밥을 해먹었는데
팬 달구고, 기름 두른다음에 다진마늘을 넣엇는데
너무 튀더라고요... 

다진마늘을 기름두르기 전에 넣어야하나요?? 아니면 원래 튀는건가요 ㅠㅠ?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호