게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
보쌈 촉촉하게 어떻게 만드나요 ?
게시물ID : cook_167869짧은주소 복사하기
작성자 : 켄드릭라마
추천 : 0
조회수 : 1904회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2015/11/26 12:42:52
옵션
  • 본인삭제금지
앞다리살 사다가 보쌈 몇 번 해봤는데
항상 꺼내고나면 퍽퍽해지드라구요
그래서 인터넷 찾아봤더니 나중에 약불에서 하고 뜸 들이면 된다길래 
그렇게 해봤더니 좀 더 촉촉하긴한데 
보쌈집에서 파는 그런 느낌이 아니더라구요 
그래서 그런데 보쌈 촉촉하게 하는 법과 혹시 가능하시다면 
맛있게 삶는 팁 있을까여 ?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호