베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
보쌈 촉촉하게 어떻게 만드나요 ?
게시물ID :
cook_167869
짧은주소 복사하기
작성자 :
켄드릭라마
추천 :
0
조회수 :
1931회
댓글수 :
12개
등록시간 :
2015/11/26 12:42:52
옵션
본인삭제금지
앞다리살 사다가 보쌈 몇 번 해봤는데
항상 꺼내고나면 퍽퍽해지드라구요
그래서 인터넷 찾아봤더니 나중에 약불에서 하고 뜸 들이면 된다길래
그렇게 해봤더니 좀 더 촉촉하긴한데
보쌈집에서 파는 그런 느낌이 아니더라구요
그래서 그런데 보쌈 촉촉하게 하는 법과 혹시 가능하시다면
맛있게 삶는 팁 있을까여 ?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호