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베이킹 고수님들 질문있어요!!
게시물ID :
cook_167944
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작성자 :
최선생
★
추천 :
1
조회수 :
479회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2015/11/27 13:24:33
딸기 타르트를 만들었거든요
아몬드크림+크림치즈+딸기 조합인데..
딸기에서 자꾸 물이 너무 나와요
딸기 물기 제거하고 올린건데
물이 너무 나와서 타르트지 밖으로 넘칠지경;;
딸기에서 나온물이랑 크림치즈크림이랑 섞여서
뿌연물이 찰랑찰랑 고여있는데 비위상해서 못먹겠어요ㅠㅠ 아깝게 ㅠㅠ
따로 과일 다루는 방법이라도 있으면 좀 가르쳐주세요..
비공감 사유를 적어주세요.
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