드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_167989짧은주소 복사하기
작성자 : 군민타자
추천 : 6
조회수 : 1179회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2015/11/28 01:16:08
빨갛고 새콤하다 못해 시큼한 사과
예전 어렸을 땐 대부분 홍옥이 주류였던거 같은데
언진가 부터 단맛을 선호해서 그런지
부사 류가 대부분 인 듯..
달긴한데 너무 푸석거리는 사과 정말 별로
홍옥은 시큼하고 육질이 단단하죠
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.