베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
빵가루, 튀김가루, 밀가루 차이
게시물ID :
cook_168092
짧은주소 복사하기
작성자 :
Sizro
★
추천 :
0
조회수 :
7204회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2015/11/30 00:58:20
새우를 구매한 뒤 보통 먹듯 볶거나 구우려 했는데 집에 밀가루가 남아서 튀길 수 있나 궁금해서요.
인터넷 보니까 가루 종류는 뭐가 또 많아가지고 밀가루도 종류가 하나가 아니더라고요.
집에 있는 밀가루는 케잌 만드는 밀가루 입니다. 튀겨질까요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호