게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고기에 빨간 부분은 피인가요?
게시물ID : cook_168503짧은주소 복사하기
작성자 : 툐툐
추천 : 0
조회수 : 967회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/12/05 23:29:55
소나 돼지를 보면 보통 뼈,근육,피,지방,내장 이런식으로 이뤄져있잖아요

결국 그럼 살코기에 있는 빨간색은 전부 피가 아니더라도 피 성분이 남이있어서 그런거겠죠?(헤모글로빈이라든지)

그럼 선지국이나 순대처럼 피로 요리한 것들을 못먹는다 해도 살코기로 그동안 피를 먹고있었던건가요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호