게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
말년 병장의 '목이버섯을 넣은 카르보나라'
게시물ID : cook_168915짧은주소 복사하기
작성자 : 일탈.
추천 : 12
조회수 : 973회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2015/12/11 16:21:49
12316512_1664744750459207_3954785297000568100_n.jpg

말출인데 심심하네여
집에 백두산 건조 목이버섯 블럭이 굴러다니기에
불려서 해먹어봤습니다. 식감이 좋네요. 오독오독한것이
보통 건조식품은 유통기한이 상상을 초월하기에
무리없이 해먹을 수 있었습니다.

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호