베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
말년 병장의 '목이버섯을 넣은 카르보나라'
게시물ID :
cook_168915
짧은주소 복사하기
작성자 :
일탈.
★
추천 :
12
조회수 :
973회
댓글수 :
10개
등록시간 :
2015/12/11 16:21:49
말출인데 심심하네여
집에 백두산 건조 목이버섯 블럭이 굴러다니기에
불려서 해먹어봤습니다. 식감이 좋네요. 오독오독한것이
보통 건조식품은 유통기한이 상상을 초월하기에
무리없이 해먹을 수 있었습니다.
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호