1. 밀가루로 만들어진 면 종류를 구한다.
2. 삶는다.
3. 팬을 준비한다.
4. 기름을 두른 팬에 면을 넣고 계란과 간장을 넣은다.
5. 흙수저에 자라난 야채들을 넣어주면 좋다.
그 이외
- 기름의 종류에 따라서 다양한 향의 연출이 가능하다. 기본적으로 고소한 맛이 있는게 간장의 맛과 어울린다.
-계란을 넣고 볶다보면 수분 부족과 계란 단백질의 응고로 면이 엉기어 잘 볶아지지 않는다. 중간중간 기름을 발라서 때웠다.
-면을 넣고 그 위에 기름을 부어 골고루 섞이게 하는 것이 좋은 것 같다.
출처 |
저는 이걸 요리라고 하기엔 신성 모독 급 이어서 가공 이라고 하고싶네요. |