게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이단 파스타 1 (사진 없음)레시피
게시물ID : cook_168969짧은주소 복사하기
작성자 : Sizro
추천 : 1
조회수 : 746회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2015/12/12 09:56:11
1. 밀가루로 만들어진 면 종류를 구한다.
2. 삶는다.
3. 팬을 준비한다.
4. 기름을 두른 팬에 면을 넣고 계란과 간장을 넣은다.
5. 흙수저에 자라난 야채들을 넣어주면 좋다.

그 이외 
- 기름의 종류에 따라서 다양한 향의 연출이 가능하다. 기본적으로 고소한 맛이 있는게 간장의 맛과 어울린다.
-계란을 넣고 볶다보면 수분 부족과 계란 단백질의 응고로 면이 엉기어 잘 볶아지지 않는다. 중간중간 기름을 발라서 때웠다.
-면을 넣고 그 위에 기름을 부어 골고루 섞이게 하는 것이 좋은 것 같다.
출처 저는 이걸 요리라고 하기엔 신성 모독 급 이어서 가공 이라고 하고싶네요.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호