게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
훠궈(불 냄비).1. (사진 없음) 레시피
게시물ID : cook_168972짧은주소 복사하기
작성자 : Sizro
추천 : 1
조회수 : 602회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2015/12/12 10:18:48
사실 전골 요리, 혹은 샤브샤브와 흡사하다. 그러나 맵다.

1. 아무거나 산다. 보통 국물용과 고기들이다.
2.매운 가루들을 물에 넣고 끓인다.
3. 물이 끓기 전에 미리 고기들을 얇게 저며둔다.
4. 물이 끓으면 고기들을 넣고 하나씩 빼 먹는다.

국물이 점차 우러나면서 맛이 좋아진다.
여러 사람이 모여서 먹기 좋다.
배고프다
출처 냄비는 연금술의 필수품
중국인이 만든 어떤거
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호