게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
부침가루로 수제비 만들어도 될까요?
게시물ID : cook_169005짧은주소 복사하기
작성자 : Looper
추천 : 0
조회수 : 1365회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/12/12 18:01:14
 
 
부침가루가 너무 많아서... 이걸로 전을 만들기는 그렇고
 
수제비나 뭐 다른거 만들라고 하는데 괜찮을까요? 괜찮으면 다른거 뭐가 괜찮을까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호