게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
인도카레랑 같이 먹는 난 쫀득하게 어떻게 만들죠?
게시물ID : cook_169048짧은주소 복사하기
작성자 : 주룩주룩주룩
추천 : 0
조회수 : 1024회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/12/13 03:34:46
옵션
  • 창작글
마트에서 인도카레를 사서 집에서 만들어 먹었습니다.
난도 인터넷 찾아서 만들었는데 식당에서 먹는 난에 비해 쫀득하지가 않고 좀 푸석합니다.
식당처럼 쫀득하게 만들려면 뭘 해야할까요?? 

재료는 밀가루 소금 설탕 계란 우유 약간의 이스트입니다.
제가 반죽요리는 한번도 해본적이 없어서 뭘 조절해야 쫄깃할지 모르겠네요.
이스트를 더 많이 넣어야할까요??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호