베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
인도카레랑 같이 먹는 난 쫀득하게 어떻게 만들죠?
게시물ID :
cook_169048
짧은주소 복사하기
작성자 :
주룩주룩주룩
★
추천 :
0
조회수 :
1021회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2015/12/13 03:34:46
옵션
창작글
마트에서 인도카레를 사서 집에서 만들어 먹었습니다.
난도 인터넷 찾아서 만들었는데 식당에서 먹는 난에 비해 쫀득하지가 않고 좀 푸석합니다.
식당처럼 쫀득하게 만들려면 뭘 해야할까요??
재료는 밀가루 소금 설탕 계란 우유 약간의 이스트입니다.
제가 반죽요리는 한번도 해본적이 없어서 뭘 조절해야 쫄깃할지 모르겠네요.
이스트를 더 많이 넣어야할까요??
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호