음식갤에 첫 글을 올리게 되네요
감격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
방법은 아시다시피 간단합니다
1.
우유와 건빵 그리고 별사탕(저는 어제 건푸레이크를 먹느니라고 별사탕을 다썻어요 ㅠ) 또는 설탕
집에 흑설탕 밖에 없어서 어쩔수없이 썻는데 기왕쓰는거면 설탕은 백설탕이 좋아요
그리고 두번 정도 먹어봤는데 설탕 안넣는것도 괜찮을거같아요 ㅎ
건빵을 부셔서 그릇에 담습니다 저는 어제 먹었음으로 어제 미리 부셔둠 근데 가루가... ㅠㅠㅠㅠ
너무 쎄게 치면 저꼴납니다 건빵이 골고루 두동강 날정도로만 때려주셔야되요.... 는 불가능하고 걍 대충 때려주세요
3. 벌써완성 .... 윗부분의 가루가 다 건빵 가루입니다.. 설탕아니에여 ... 용과의 속살? 아니면 쿠앤크 같은 바닥은 저희 싱크대 입니다 ㅋㅋ
4. 클리어
이런거 음식갤에 올려도 되는지 모르겟어요 ㅠㅠ
자작이구요
문제되면 삭제하고 앞으로는 좀더 성의 있는 요리하도록 하겟습니다