베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제누와즈를 구웠는데여
게시물ID :
cook_169646
짧은주소 복사하기
작성자 :
찬개
★
추천 :
0
조회수 :
1241회
댓글수 :
9개
등록시간 :
2015/12/20 21:02:43
윗면은 이렇게 나왔는데 잘라보니까 기포가 너무 많아요ㅜㅜ 두번째 굽는건데 처음보다 기포가 더 크게 나왔어요
기포 없애려고 바닥에 탕탕 치는 것도 하고 휘핑할 때 저속으로 돌리기도 했는데 기포 없애는 방법 아시나요ㅜㅜ?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호