게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제누와즈를 구웠는데여
게시물ID : cook_169646짧은주소 복사하기
작성자 : 찬개
추천 : 0
조회수 : 1241회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2015/12/20 21:02:43
윗면은 이렇게 나왔는데 잘라보니까 기포가 너무 많아요ㅜㅜ 두번째 굽는건데 처음보다 기포가 더 크게 나왔어요
기포 없애려고 바닥에 탕탕 치는 것도 하고 휘핑할 때 저속으로 돌리기도 했는데 기포 없애는 방법 아시나요ㅜㅜ? 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호