게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
국수장국 한수저면 대략 몇수저를 희석해서 써야 할까요?
게시물ID : cook_169901짧은주소 복사하기
작성자 : Gelu
추천 : 0
조회수 : 633회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/12/23 20:31:55
옵션
  • 본인삭제금지
그리 거창한건 아니고 국수장국을 베이스로 계란국을 만들어 먹고 싶은데요.

많이 해봤자 어차피 제 가족들은 제가 만든 요리는 쳐다보지도 않으니 딱 제가 1끼 먹을 분량만 만들고 싶은데 제가 간을 잘 못 맞추거든요;;;

그래서 국수장국을 육수로 대신 하고 나머지는 간장으로 대충 간 맞출려고 하는데 제일 우선인 국수장국 한수저에 대략 어느정도 희석해야 하는지 몰라서 질문드려 봅니다.

국수장국 한수저에 몇수저 아니면 종이컵으로 대략 어느정도 희석해야 할까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호