이어집니다.
재료 소개할 땐 빼먹었던 우리 삼양의 굳건한 자태
랑은 상관없이 끓기 시작하는 냄비!
이미 야채스프와 분말스프는 투신하였습니다.
(묵념)
면빨도 투하!!
아, 말하는걸 잊었는데
물 양은 센스껏 라면 한개다 싶을 정도로.
재료가 많아서 비좁으니 면이 익질 않는다!
썩 들어가지 못할까!!
끓고 있돠!!!!!
아 침고여... 츄릅
이제 순두부 준비!
왜 순두부냐 하면...
맛있으니까!!
기호에 따라선 계란도 좋아영
한숟갈 투하
마늘 넣는 장면을 찍는다는게
깜빡했지만
완성된 모습.
순두부는 으깨서 먹어도 좋지만
전 온전한걸 숟가락으로 떠먹는게
좋아여 ㅋ
후루루루루룹
촵촵촵촵
냠냠냠냠!!