요리된 음식에 직화구이맛? 불맛? 뭐라 설명해야하는지 모르겠는 그 맛이 나는데요..;
그게 어떤 소스가 있다고 하는데 검색을 해봐도 어떤건지 도무지 갈피가 안잡혀서요.. ㅠㅠㅠ
그 훈제향나게하는 가루? 가 있던데 그걸 제가 하려는 완성된 소스에 뿌리면 되는건지..
아니면 훈제간장? 이런게 있던데 그 간장으로 간을 하는건지..
소량이면 사서 이거저거 해보며 실험해볼텐데 인터넷을 찾아보니 막 엄청나게 큰용량만 있어서
사야겠다! 결정을 못하겠더라구요.. ㅠㅠ
혹시 아시는분 계신가요~?