키조개 관자를 샀습니다.
5천원 정도 하더군요. 비싸요. 허허
버터에 잘 구워줍니다.
전체요리로 단호박 타락죽...
& 단호박 샐러드...
이제 메인갑니다.
인상깊은 쪽파...
가니쉬 따위로 아스파라거스... 이런거 없습니다.
근데 조리를 안해서 쪽파는 못먹겠네요.
이마트서 만원정도에 사온 와인...
아니 8천원 이었나 ;;
암튼 흰살 이니 화이트 와인으로 크흐흐
관자가 쫄깃하니 맛있네요.
계속 먹다보니 턱이 좀 아픈것도 같고...
전복도 부드러우니 맛있습니다.
이제 마무리 디저트...
디저트로는 키위샤벳을 준비했습니다.