양갈비 먹고싶어서 어떻게 굽나 검색 해봤는데
어떤 분들은 핏물 안나올 때 까지 바짝 익히라고 하고
어떤 분들은 미디엄으로 구워 드시던데
보통 소 외에 고기는 바싹 익혀 먹잖아오..?
양갈비 사서 스테이크로 구워 먹을때는 어떻게 먹어야 하나오?
한번도 해본적이 없어서 갑자기 의문점이 들어서오... 미디엄 웰던 쯤으로 익혀도 되나오?
아니면 그냥 웰던으로 쑥 익혀도 부드럽나오..?
양갈비도 소고기 처럼 하루 이틀 전 쯤 시즈닝 해서 냉장실에 두면 더 좋나오?
양갈비에 어울리는 야채가 있나오..? 애기 옥수수 애기 양배추 그린빈 또 뭐가 있나오?
읽어주셔서 감사해오. 저는 이만 자러가오. 총총총
좋은 밤 되세요 요게님들.^ㅁ^/