게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
궁금해요!
게시물ID : cook_170998짧은주소 복사하기
작성자 : 당신의한여름
추천 : 0
조회수 : 353회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/01/06 02:58:29
옵션
  • 본인삭제금지


양갈비 먹고싶어서 어떻게 굽나 검색 해봤는데
어떤 분들은 핏물 안나올 때 까지 바짝 익히라고 하고
어떤 분들은 미디엄으로 구워 드시던데 

보통 소 외에 고기는 바싹 익혀 먹잖아오..?

양갈비 사서 스테이크로 구워 먹을때는 어떻게 먹어야 하나오?
한번도 해본적이 없어서 갑자기 의문점이 들어서오... 미디엄 웰던 쯤으로 익혀도 되나오?
아니면 그냥 웰던으로 쑥 익혀도 부드럽나오..?

양갈비도 소고기 처럼 하루 이틀 전 쯤 시즈닝 해서 냉장실에 두면 더 좋나오?
양갈비에 어울리는 야채가 있나오..? 애기 옥수수 애기 양배추 그린빈 또 뭐가 있나오?

읽어주셔서 감사해오. 저는 이만 자러가오. 총총총
좋은 밤 되세요 요게님들.^ㅁ^/



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호