안녕하세요 제주도에서 식당하는 제주아재입니다 ㄷㄷㄷㄷ
식당을 혼자 하다보니 점심때 먹으러 어디 다녀오기도 뭐하고,
가게 마무리하면 사먹을데도 없고 해서 왠만하면 가게에서 만들어먹고있는데
슬슬 래시피가 떨어져가는거같습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
그동안 만들어 먹었던 음식들 사진 한번 올려볼게요~
일단 가장 간단한게 파스타에요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
혼자 먹다보니 베이컨도 넉넉하게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
봉골레 만들려고 했는데 바지락이 없으니 그냥 오일파스타 ㅠㅠ
가게에 고기 다진거 남아서 만들어본 미트볼 파스타 ㄷㄷㄷㄷㄷ
육지서 손님 온다고 특별히 만들어본 전복크림떡볶이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
두부를 한모 사서 다 먹으려고 발악을 했던 흔적인 마파두부와 강된장 비빔밥 ㄷㄷㄷㄷㄷ
가게에 오징어는 넘쳐나서 오징어볶음은 이틀에 한번씩 먹는거같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ