자취요리생입니다
집에 오븐이 생겨서 등갈비 구이해먹을때 쓸려고 마트에서 종이호일을 처음사봣어요
등갈비 구이할때 겉면타지않게 덮어주려고 삿엇어요 처음에는 그리고 다음에도 이 요리지를 쓸데가 있을까? 생각이들엇어요
근데 튀김요리하고 접시위에 주욱 찢어서 담으니까 기름도 닦을일없어서 좋고..
샌드위치 만들고 조금주욱 찢어서 감싸니까 테이크아웃점에서 파는거랑 똑같고..
찐만두 자주해먹는데 면포 대신 쭈욱찢어서 만두쪄도 엄청간편하고..
지금까지 제가활용한것만 이정도인데요..앞으로도 엄청 많을거같습니다 이미 다른분들은 많이 사용하고계실지 모르겟네요
근데저는 여짓 랩하고 호일만 쓰다가 이종이호일을 써보니 엄청 편리하고 좋은거 같네요
인터넷 검색해보니 생선구울때도 엄청 편리하고..@@ 이좋은걸 왜이제야 알앗을까요 헠헠