베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
동파육 만들때 올리고당/물엿 넣지 마세요...
게시물ID :
cook_171610
짧은주소 복사하기
작성자 :
쯔Oui
★
추천 :
0
조회수 :
1039회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2016/01/13 08:33:26
이번에 통삼겹살 사서 동파육 만들어봤는데 소스에 좀더 달달하라고 올리고당을 넣었는데..
마지막으로 소스 졸이는 단계에서 이게 아예 타버리면서 고기에 달라붙네요?
게다가 먹을때 아예 딱딱한 사탕처럼 단디 붙어서 완전 망쳐버렸어요 ㅠㅠ
다음에는 중국 전통식으로 해봐야겠네요..흑..
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호