요리게 첫글이네요
생물학원에서 해부실습을 하느라고 오징어 새우 앵무조개를 쌤이 사오셨는데 많이 남는거에요ㅋㅋ
오징어도 해부할때 장기만 만져서 먹는부분은 다 깨끗해서 버리기 아까워서 '알콜램프만 있으면 먹겠다' 했는데
생각해보니까 알콜램프가 없으면 만들면 되는거임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡통 4개로 받침 세우고 반 자른 깡통에 알콜담아서 알코올레인지? 만들고
차고 넘치는 싱싱한 오징어 갖다가 구워먹고 숙회해먹고 양념해먹고 조개구이도 해먹고 새우소금구이도 해먹었네요 ㅋㅋㅋ
온 건물에 냄새퍼져서 사람들 지나다닐때마다 야, 어디서 해물냄새 안나냐? 이러길래 뜨끔했어요 ㅋㅋㅋ