생일 안지났으니 아직은 만으로 29세..아재..아재바라아재
아침에 사과하나 먹고 일하고 있는데
후배가 파니니 사진 보여주면서
맛있다고 하길래.. 때마침 재료들도
집에 있겠다 직접 만들어 먹기로함
재료는 치아바타, 슬라이스 치즈, 생모짤렐라, 초리조, 양상추, 양파, 피자치즈, 베이컨, 허니머스터드 소스
빵은 살짝 데워주는 느낌으로 구워요
저 상태에서 위에 중탕시킨 버터 바르고
치즈를 올립니다
초리조랑 베이컨도 살짝 굽고
초리조 올리고
양상추 양파 올려줘요 오른쪽 빵 노란건 버터 중탕 시킨거 바른거예요
베이컨도 올리고 반대편 빵에는 머스타드 소스 발라줘요
생모짤렐라 올려준뒤
피자치즈 올려주고
포일로 감싸주고
힘으로 눌러주거나 밀대 혹은 무거운 접시로 눌러주세요 너무 세게 누르면 터짐 빵터짐 그리고 예열한 오븐에 20분간 돌려주면
오나성
치즈가 전혀 안보이지만
반대편으로 치즈다 흘러나옴 +_+
단면도
쯔왑쯔왑 맛있네요
문제는 먹고나서야 살 빼고 있었다는걸 인지했음..