게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
한겨울 식탁 근황
게시물ID : cook_172286짧은주소 복사하기
작성자 : 환골탈퇴
추천 : 12
조회수 : 2188회
댓글수 : 21개
등록시간 : 2016/01/21 16:13:56
으잉 엑박이떠서 다시올려여
일하기 싫어서 그러는거 아님..

나또가 한박스 당첨되서 매일매일 먹는 중
다이어트 겸사겸사 저번주 저녁식사예여
닭다리를 남편님이 분해하고 
제가 소금소금 후추 해서 구워봤어요
센불에 껍질부터 구워야 맛있어요
꼭 해보세요!
마트에 허벅지만 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ내사랑 닭다리

KakaoTalk_20160120_111133665.jpg


이태원 식품코너에가서
에그누들 사온걸 이제서야 써먹네요
닭가슴살과 중국맛간장과 노두유로 볶은 중화풍 치킨누들
홍콩에와있는줄알았음요
저 국수 주말에 또사러갈거임 ㅎㅎㅎ

photo_2016-01-20_17-24-50.jpg
photo_2016-01-20_17-25-18.jpg

어제는 용산 아이파크에 갔다가 이마트 상품권으로

넉넉하게 치즈를 잔뜩 사들고 왔어요-


집에 남은 음식이 너무 많아


모짜렐라 치즈만 더해서 가지 라자냐와

뒹굴고 있는 베이컨으로 까르보나라를 만들어보았음



IMG_3666.jpg

가지를 올리브오일에 살짝 굽고


IMG_3667.jpg


라구소스와 모짜렐라 가지를 켜켜히 얹어

200도로 예열한 오븐에 20분간 구워주면 쨔쨘



IMG_3673.jpg
IMG_3678.jpg


링귀니면이라 맛이 더 잘 밴 까르보나라

계란의 맛과 베이컨의 고소짭짜름한맛이 최고



이렇게 저녁을 배불리먹고 오늘아침은 

남편대신 제가 차려봤어요



크림치즈는 신세계에서 3천원에 득템..

또 사러 갈까보ㅏ여ㅜㅜㅜ


IMG_3682.jpg
IMG_3687.jpg


맛있어요
제빵기는 울집에서 전기밥솥보다 자주쓰는 아이템이예요

ㅋㅋ계량해놓고 자면 아침에 빵굽는 냄새에깸 
킁킁


IMG_3685.jpg

베이컨과 아스파라거스 그리고 반숙계란


아침부터 배불리 먹고 나왔어요


사무실인데 저녁 뭐먹을지 벌ㅆㅓ부터 고민이 됩니다-!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

모두들 맛저녁 하세요!!!


이제 엑박 아니쥬????

다시쓰느라 힘들었으뮤ㅠㅠ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호