게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
재료 손질하는 방법 나와있는책 있나요?
게시물ID : cook_172432짧은주소 복사하기
작성자 : 느릿한달퐁이
추천 : 2
조회수 : 426회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/01/22 22:52:07
옵션
  • 본인삭제금지
대충 눈대중 손대중으로 요리를 해먹긴 하는데

 채소, 육류, 가공식품 등등 ..제대로 칼을 쥐는법 힘들 주는법, 손질하는 방법이나 적재적소에 알맞는 모양같은게 설명되있는 책이 있을까요?

그동안 서점가서 좀 봤는데 제가 원하는 양의 정보가 안나오네요 ㅠ 혹시 이런책 있을까요?

아니면 조리학원용 교재에만 나와있는 내용인가요 ㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호