게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
돼지갈비찜 할때 고기만 먼저 한번 삶아야 하나요??
게시물ID : cook_172455짧은주소 복사하기
작성자 : 나스나아아스
추천 : 0
조회수 : 727회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/01/23 08:36:15
옵션
  • 본인삭제금지

평소에 갈비찜할땐 그냥 핏물만 하루정도 빼고 바로 양념넣고 졸이는데

저희 엄마는 핏물빼고 고기를 한번 먼저 삶는다고 하시더라구요. 그래야 잡내가 빠지고 부들부들? 하다면서...-.-;;

요게님들은 어떻게 조리하시나요?

갈비를 먼저 한번 삶으면 정말 더 맛있어질까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호