베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
돼지갈비찜 할때 고기만 먼저 한번 삶아야 하나요??
게시물ID :
cook_172455
짧은주소 복사하기
작성자 :
나스나아아스
추천 :
0
조회수 :
727회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2016/01/23 08:36:15
옵션
본인삭제금지
평소에 갈비찜할땐 그냥 핏물만 하루정도 빼고 바로 양념넣고 졸이는데
저희 엄마는 핏물빼고 고기를 한번 먼저 삶는다고 하시더라구요. 그래야 잡내가 빠지고 부들부들? 하다면서...-.-;;
요게님들은 어떻게 조리하시나요?
갈비를 먼저 한번 삶으면 정말 더 맛있어질까요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호