게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
연어 껍질 튀김
게시물ID : cook_173148짧은주소 복사하기
작성자 : 고양이발사탕
추천 : 10
조회수 : 2226회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2016/01/31 03:53:12
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
  • 외부펌금지


토요일은 쉬는 날!
아침부터 밀린 집안일 하구, 한.. 세시간 정신 없이 보낸 것 같아요
얼마전에 한아름마트에서 산 
연어껍질! 연어 필레를 도려내고 뼈 발라내고 남은 부분인데 껍질도 같이 붙어 있고
살도 꽤 많아요. 한팩에 크게 세 덩어리 인데 $4 정도!! 정말 싸요 ㅠㅠ

그 중 껍질부분을 후라이팬에 
껍질이 바닥으로 가게 해서 기름넣고 튀기듯이 구워냈어요
이거 정말 맛있어요 ㅠㅠ
토요일 집안 노동 후
맥주 한잔과 먹어요!!



12512323_10153209851376470_1462752754425057620_n.jpg

돈까스 소스랑 와사비랑 먹습니다앙 ㅠ_-
제가 좋아하는 브리치즈도 곁들이고
사이드로 콜리플라워에 치즈 전자렌지에 돌려서
밀러라이트랑 먹어요 ㅠㅠㅠㅠ 
아 정말 맛있었어요!!






12642503_10153209853696470_2208595880651638454_n.jpg

가끔 잊을만하면 보는 고쿠센 ㅋㅋㅋㅋ 









전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호