게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
영국의 전통요리
게시물ID : humordata_1731667짧은주소 복사하기
작성자 : 사우론
추천 : 10
조회수 : 1290회
댓글수 : 32개
등록시간 : 2017/12/22 18:02:44
영국의 전통요리 크리스마스 푸딩 - 말린 과일을 사용해 만드는 푸딩. 소나 돼지의 내장 지방(수엣)을 사용해 굳히며, 크리스마스 몇 달 전에 만들어 숙성시켜 놓다가 당일 브랜디를 뿌려 불을 붙임.jpg
 
영국의 전통요리 크리스마스 푸딩 - 말린 과일을 사용해 만드는 푸딩. 소나 돼지의 내장 지방(수엣)을 사용해 굳히며, 크리스마스 몇 달 전에 만들어 숙성시켜 놓다가 당일 브랜디를 뿌려 불을 붙임
 
 
영국의 전통요리 파래빵 - 웨일즈 전통 음식 중 하나로, 일반적으로 스프레드 형상.jpg
 
영국의 전통요리 파래빵 - 웨일즈 전통 음식 중 하나로, 일반적으로 스프레드 형상
 
 
영국의 전통요리 파이 앤 매시 - 소고기가 든 파이와 파슬리 소스와 으깬 감자.jpg
 
영국의 전통요리 파이 앤 매시 - 소고기가 든 파이와 파슬리 소스와 으깬 감자
 
 
영국의 전통요리 패스티 - 고기 감자 양파에 후추와 소금으로 양념한 속을 밀가루 반죽으로 감싸 반원형으로 빚어서 오랫동안 구워 만든 음식.jpg
 
영국의 전통요리 패스티 - 고기 감자 양파에 후추와 소금으로 양념한 속을 밀가루 반죽으로 감싸 반원형으로 빚어서 오랫동안 구워 만든 음식
 
 
영국의 전통요리 해기스 - 스코틀랜드의 전통음식으로, 양·송아지의 내장을 오트밀과 향신료를 섞어 그 위장에 꽉꽉 채워 넣어 삶은 요리.jpg

영국의 전통요리 해기스 - 스코틀랜드의 전통음식으로, 양·송아지의 내장을 오트밀과 향신료를 섞어 그 위장에 꽉꽉 채워 넣어 삶은 요리
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호