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[선홍빛주의]소고기 손질 질문드립니다.
게시물ID : cook_173263짧은주소 복사하기
작성자 : 후카
추천 : 1
조회수 : 788회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/02/01 16:00:01
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스테이크 해먹어보려고 수입산 척아이롤을 구매했는대

흰색 지방? 힘줄? 많이보여서 다 제거를 하고 제워두어야 하나요?


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2016-02-01 16:01:07추천 0


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2016-02-01 16:11:25추천 0
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2016-02-01 16:25:51추천 0
잘라내지 말고 힘줄 하얀 지방부분에 중간중간 칼집 좁 내주고 끊어주고
그냥 구우면 될거 같은데요.
댓글 0개 ▲
2016-02-01 16:35:39추천 0

통후추 올리브오일 마늘 소금으로 제워두고 있습니다 24시간은 제워야한다는군요
댓글 0개 ▲
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