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[선홍빛주의]소고기 손질 질문드립니다.
게시물ID :
cook_173263
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작성자 :
후카
★
추천 :
1
조회수 :
788회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2016/02/01 16:00:01
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스테이크 해먹어보려고 수입산 척아이롤을 구매했는대
흰색 지방? 힘줄? 많이보여서 다 제거를 하고 제워두어야 하나요?
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★
후카
2016-02-01 16:01:07
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2016-02-01 16:11:25
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군민타자
2016-02-01 16:25:51
추천 0
잘라내지 말고 힘줄 하얀 지방부분에 중간중간 칼집 좁 내주고 끊어주고
그냥 구우면 될거 같은데요.
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★
후카
2016-02-01 16:35:39
추천 0
통후추 올리브오일 마늘 소금으로 제워두고 있습니다 24시간은 제워야한다는군요
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