첫날은 코팅해야하는걸 모르고 그냥 구워서 실패
둘쨋날은 녹이지도 않은 버터를 그냥 감자위에 넣고 구워서 실패
오늘은 감자2개를 웨지모양으로 잘라서 버터3큰술정 녹이고
허브솔트 후추 적당량을 넣고 섞은다음 감자위에 숫가락으로 살살발라준다음
오븐에 200도에 20분간 구웠는데 이건 그냥 휴계소에서 파는 통감자구이네요 ㅠㅠㅠ
제가 기대하는 웨지감자는 막 양념옷이 두툼하게 있어서
먹으면 버터맛이랑 소금맛이 나면서 후추맛도 살짝 올라오는 그런 감자를원했는데
대체뭐가 문제일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ