게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
계란을 언제 어떻게 넣어야 맛있게 라면맛을 끌어낼 수 있는건가요?
게시물ID : cook_173555짧은주소 복사하기
작성자 : 몸근영
추천 : 2
조회수 : 626회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/02/04 21:59:59

마리텔 김구라 방에서 라면특집할때 팔도 영업팀장이었나 그 아재가 나와서 하는말이 라면맛을 끌어내려면 파, 마늘, 계란이라고


하는데 파, 마늘은 뭐 라면 다 끓이고 마지막쯤에 넣는거라고 쳐도 계란은 언제 넣고 어떻게 넣어야 하나요? 그 아재 하는말이


계란을 아무때나 넣으면 그 라면 본연의 맛이 사라지고 그냥 다른 라면들과 똑같아진다고 하던데 직접 계란을 언제 어떻게


넣어야 하는지는 안알려주더라고요.. 그래서 혹시 여기 라면고수님들은 그걸 아시는가 싶어서 올려봅니다..

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호