게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
어제 남은 고기로 오늘은 초밥~~~
게시물ID : cook_173794짧은주소 복사하기
작성자 : 쀼뀨
추천 : 23
조회수 : 2130회
댓글수 : 19개
등록시간 : 2016/02/07 21:43:31
옵션
  • 창작글
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=231303&s_no=231303&page=1


어제 사온 물고기가 남아서 오늘은 초밥으로 만들어 보았습니다

오늘은 조금더 부드러워 초밥으로 딱이네욬ㅋㅋㅋ


1.jpg


어제 손질한 고기들....


2.jpg


뼈제거하고 껍질도 벗기고


3.jpg


초대리도 밥에 섞어줍니다 
(초대리를 잘 저어주지 않아 소금과 설탕이 보이는건 비밀 ㅠㅠ)


4.jpg


먼저 고등어 초밥
고추냉이, 생강, 쪽파를 넣었어요


5.jpg


반짝반짝!!!!


6.jpg


ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


7.jpg


쫄깃한 숭어초밥


8.jpg


학공치 초밥


9.jpg


학공치 다른 모양


10.jpg


부드러운 청어초밥도


11.jpg


아 배부르닼ㅋㅋㅋㅋ
출처 울집 부엌
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호