베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(본삭금)갈색으로 변한 두부 먹어도 될까요?
게시물ID :
cook_174299
짧은주소 복사하기
작성자 :
비내리는오후
★
추천 :
1
조회수 :
1171회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2016/02/15 09:17:07
옵션
본인삭제금지
두부 반모를 물에 담궈서 밀폐용기에 넣고 냉장고 깊숙히 넣어뒀는데요
오늘 보니 물까지 꽝꽝 얼었는데 두부가 완전 갈색으로 변했네요
냄새는 나지 않는데 먹어도 될까요?
된장국 끓일때 넣어먹으려구요
해동도 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
물까지 얼어버려서.. 그냥 실온에 두고 해동시켜야 할지 난감하네요
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호