안녕하세요~ 요리게 자주 눈팅만하는 사람입니다. 여러 사람들이 올리시는 음식 사진 덕에 매일 눈호강 하느라 정신이없습니다. 모두 고맙습니다. 다름이 아니라 제가 얼마 전에 돈까스집에 갔는데요. 샐러드 돈까스를 시켰더니 넓직한 그릇에 양배추와 상추와 양파를 놓고 돈까스를 하나 올려서 주시더라고요. 매우 인상적이었던 것이 그 채소들이었습니다. 야주 얇게 썰어져 있았기 ㅋ때문에 제 기준에서는 억센 양배추가 굉정히 먹ㄱ기 편했었거든요. 양파도 마찬가지이고요. 혹시 이렇게 할 수 있는 조리용 도구가 있을지 궁금해서 요리게시판에 질문글 하나 올려봅니다. 그럼 집에서도 샐러드를 더 자주 즐길 수 있을 것 같거든요. 여러분 주방에 혹시 있으신가요???