안녕하세요.
사람들이 잘 모르는 베이커리에 대해서라는 주제로 글을 적고 있는 남자의 물건입니다.
이번 편은 정말로 보시는 분들께서 궁금하셨던 것들.
진짜 별 이상한 질문이라도 괜찮습니다.
베이커리 월급은 얼마 받아요 ?
재고 빵은 어떤식으로 처리하나요 ? 등등
베이커리에 관련 된 질문이라면 다 답변 드리기 위해서 노력하고 공부를 할려고합니다.
사실... 다른 주제를 가지고 와야하는데, 어떤 주제를 가지고 올까?라는 고민때문에 못적고 있었습니다.
그래서 이렇게 질문을 던지시는 것들 중에서 '아, 이거는 주제로 가지고 가도 괜찮겠다!'싶은 것들은 풀어서 적어볼려고 합니다.
일단은 오늘은 질문을 던져주세요!
저도 이런 소통을 통해서 '아, 고객들이 이런 궁금증을 가질 수도 있겠구나!'라는 생각을 하면서 공부를 할려고 합니다.
질문 주시면 성실히 답변을 드릴 것이며 친목은 지양하며 네임드가 될려고 하는 것도 없습니다.
생각보다도 이런 소통을 통해서 작업장에서도 밑에 사람들 설명하는데 있어서 저 나름 성장하고 있는 것 같습니다.
감사합니다.