드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_174840짧은주소 복사하기
작성자 : 명박맘
추천 : 0
조회수 : 619회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2016/02/22 01:39:49
대학교 친구 두 명이 학교 근처에 바를 오픈했습니다.
한 친구가 바와 주류 등 칵테일을 맡고
취사병 출신인 친구가 주방을 맡았는데요.
가오픈 기간이라 기존 바에서 대부분 하는
소세지
나쵸 ㅡ 치즈나쵸
감자튀김 ㅡ 치즈후라이
과일 ㅡ
카나페
등등만 하고 있는데
아무래도 학교 앞이고 안주도 맛있으면 좋고
많이 시켜먹으면 테이블 단가가 높아지니까
추가 메뉴에 대한 고민이 많더군요.
요리란 게 넓히자면 그 범위가 한도 끝도 없겠지만
바에서 드셔보셨거나 칵테일이랑 어울리는 사이드 메뉴 중에서 기억에 남는 것 있으시다면
말씀 해 주실 수 있을까 해서 여쭈어 봅니다.
요리 레시피도 아무래도 지적재산인지라 조심스럽기는 한데요,
그냥
/ 어떤 바에서 이런이런거 먹었는데 칵테일이랑 먹었는데 맛있었다. /
정도로 말씀 해 주신다면 정말 감사할 것 같습니다.
좋은 하루 보내세여 ~~~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.