베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
초코브라우니.. 그때그때달라요
게시물ID :
cook_174864
짧은주소 복사하기
작성자 :
kks7577
★
추천 :
2
조회수 :
886회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2016/02/22 13:51:47
안녕하세요
레시피대로 굽는 브라우니가 어떨땐 표면에 카라멜?처럼 딱딱한 막이 생기고 어떨땐 그냥 촉촉한 브라우니가되는데요 이유가 뭘까요..
카라멜처럼되는게 두가지 식감이 생겨서 맛있는데ㅠ
늙은 오징어 한마리 살려주십셔
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호