베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
돈까스랑 김치부침개
게시물ID :
cook_174903
짧은주소 복사하기
작성자 :
외않됌?
추천 :
13
조회수 :
1743회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2016/02/22 22:59:30
오늘 해머거써유
빵가루가 읎어서 냉동실에 얼려놓은 식빵 갈아ㅓ 쓰려 했더니 식빵도 읎어서!!!!! 얼려 놓은 버터 모닝빵을.... 갈았는데...
호ㅏㄱ실히 입자가 고와서 빵가루같지가 않고 무지 부드럽게 입혀졌어요..
대신..!
굽는데 버터향이 집 안에 가득했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 입천장 아파서 빵가루 거친걸 싫어하거든요!!! 담부턴 무조건 얘로 해야겠어요!!!
부드럽고 향 좋고 ..!!
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호