게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
코코이찌방야 같은 일식 카레는 어떻게만드는걸까요??
게시물ID : cook_174978짧은주소 복사하기
작성자 : 코시미즈사치코
추천 : 1
조회수 : 1415회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/02/24 11:51:31
광명 가서 먹었던게 기억이 계속 나요 ㅠㅠ
건더기 없고 약간 걸쭉?? 하면서 부드러운 그맛...
일반 고형 카레로는 그런 맛을 못내잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저런데는 체인점 이니까 뭐 특별한 가루나 그런게 있겠죠???
보니까 야채를 삶아서 믹서로 갈아서 카레를 만드는 레시피도 있던데
이렇게하면 좀 비슷할까요???
아니면 저런 맛이 나는 제품이 따로 있을까요 ㅠㅠ
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호